早く食べてしまいたいのを我慢して
やっとこの日がやってまいりました~
冷蔵庫で、たっぷり熟成させ、
縛り上げ
いよいよ燻製しまっす
噛めば噛むほどに美味しいベーコン
はい、まだ、歯が痛くてお豆腐が超固く怖いので、
試食はまだ先になりそうですが・・・
前回作った時は、ただただ煙臭い豚肉の塊を作って以来
放置していた、
燻製君1号
セット完了
自慢のサーモセンサーで、温度管理もバッチリ
電源オーン。(ピッ)
おぉ、ちゃんと動いたw
今回は、さくらのチップ
モクモク、えぇ匂いが立ち込めます
2時間ほど放置プレイ
テリッテリッ
あと一日、冷蔵庫でお寝んねしてもらいまーっす
あーーー、痛ってーーー><