このところ、
嫁候補の料理の腕が、グングン伸びてる。
うんうん、これは、とってもいい事♪
あまり?料理に自信がなかった、嫁候補に、
料理を体得してもらおうと、
我が家では、
同じメニュー。
なので、
4日前、茶碗蒸しが、食卓に、
ならんだ時には、
ちょーーーっと、パサパサ感のある
茶碗蒸し。
火加減を覚えて、明日、も一回レッツトライ!
3日前の晩飯時。
むっさうまーーーい。
しかも、おいらの嫌いな、銀杏も、ユリネも入ってなーい!
安心して、ガッツリ食べれる♪
俺「明日も、茶碗蒸しで、いいよ~」
っで、昨日の晩飯!
茶碗蒸しなのに、昨日よりも、味がある!
俺「なんか、した?」
嫁候補「ちょっと、お醤油、足してみた」
おぉーー。
絶妙に、あ酒が飲みたくなる味♪
今日の晩飯はなんだろ~♪